GPSwitch-Konto
GPSwitch-Konto löschen
Sie können Ihr Konto in GPSwitch unter Einstellungen → Konto → Konto löschen löschen.
Wenn Sie nicht auf die App zugreifen können, schreiben Sie von der zugehörigen Adresse an support@ajz-labs.com.
Die Remote-Löschung ist darauf ausgelegt, Authentifizierungskonto, Profil, Cloud-Backup und zugehörige Berechtigungsdaten zu entfernen. Lokale Daten werden nicht automatisch gelöscht.
