Cuenta GPSwitch
Eliminar tu cuenta de GPSwitch
Puedes eliminar tu cuenta directamente desde GPSwitch, en Ajustes → Cuenta → Eliminar cuenta.
Si no puedes acceder a la aplicación, puedes solicitar la eliminación escribiendo a support@ajz-labs.com desde el correo asociado a tu cuenta.
La eliminación remota está diseñada para borrar la cuenta de autenticación, perfil, copia en la nube y registros de derechos asociados gestionados por GPSwitch.
Los datos guardados únicamente en tu dispositivo no se eliminan automáticamente.
